MiNhA FoMe dE Tí

Poetas,

Um beijo em vocês!

Essa tecnologia toda,por um lado é tão mágico,mas,acaba afastando os contatos..então sintam-se abraçados por mim!

A minha fome em tí,é grande..

idêntica a minha necessidade,

de viver..

Nos meus desejos,eu,

te transpiro,

te devoro,

te engulo

Com todo o meu querer!

Essa loucura que invade a minha alma,

Meus lemas

meus transtornos,

meus tolos poemas..

Rouba a minha calma..

Eu sofro !

Toma-me para tí !

Deixe-me ser teu tudo,

teu mundo,

Dar vida

ao teu verso mudo.

Te dar doces inspirações..

Essa espera que tanto atrapalha,

não valhe de nada

Transborda em ilusão

Eu sigo ,

caminho em frente ,

Escutando essa dor que te grita..

No silêncio do teu coração..

InSaNnA