Criando asas


Hoje eu vou abrir a janela,
Espantar os fantasmas,
E olhar a vida de outra maneira,
Vou dar chance ao destino,
E reescrever meus sonhos,
Quero jogar fora os problemas,
Afinal fui quem os criou.
Vou ajudar a quem merecer meu tempo,
Mas não vou rasgar meu passado,
Vou passá-lo a limpo,
Quem sabe está no rascunho,
A porta que preciso encontrar,
Mas enfim depois de tudo,
O que irá me custar,
Olhar o sol pela janela,
Criar asas e voar...

11.05.04



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2006
Código do texto: T218897
Classificação de conteúdo: seguro