BEIJO NA BOCA

A boca que fala

A boca que grita

A boca que cala

A boca bonita!

A boca vermelha

A boca dourada

A boca marrom...

A boca beijada!

Que coisa gostosa

A boca amorosa

Ela cheia de som...

Que coisa mais louca

Um beijo na boca

Beijar é tão bom!