UM AMOR PARA ABALAR!

Eu queria viver um amor

Sem qualquer dilema

Ou problema...

Tórrido amor

Desses de cinema,

Desses que mexem

Com a estrutura

Deixam a perna bamba

Sangue a ferver

Coração a derreter!

Como aqueles da literatura

Que derrubam barreiras

Rompem fronteiras,

Sacodem tudo...

Um amor apaixonado

Desclassificado

Um amor intenso

À loucura, propenso

Sem medida

Nem bom senso

Um amor louco

Que dê muito que falar

Um amor assim...

Para abalar!