¨¨**¤°¨¨**¤°SiNtA_Me !!!¨¨**¤°¨¨**¤°

Não me deixe assim,

desejando-te..

Isso é tão cruel..

Serás sempre o meu mistério?

Já estou presa a tí..

Você não sente?

O meu querer a chamar-te?

Venha..

Rouba-me,

a alma,

os sentidos,

meus delírios..

rouba_me a razão!

Estou toda em suas mãos..

Ao seu dispor..

Você não sente?

Aprenderei de tí,o melhor,

de todos os amores,

Usando as suas fantasias,

Teus sabores..

Diluir-me no teu néctar,

Você sonhando em meu corpo..

Fazendo-me ,sonhar..

Quero provocar-te ,arrepios,

murmúrios loucos,

invadir teu mar de desatinos,

ousadia de corpo inteiro..

Você não sente?

Todos esses desejos,

que gritam desesperadamente o teu nome?

Esse coração louco,

desafinado ,desconcertado..

de amor por tí?

Faça de mim,o seu amor!!

o seu abrigo

O teu "tudo"..

o teu mundo..

Você não sente?

Não,

Você não me sente..

Mas,eu te sinto,

E gosto de sentir-te

mesmo que não saibas,

desse amor por tí..

(E isso faz bem...)