O cheiro do meu amor

Um dia inteiro sentindo seu cheiro,

meu corpo no seu quase colado,

roubando a essência que exalava de ti

meu amado.

Estou completamente entorpecida,

meu corpo pelo desejo foi tomado

essa noite irei deitar sob o torpor do cheiro

do meu anjo prateado.

E quando as faculdades da minha razão voltarem,

eu ainda sentirei o cheiro dele,

como um delírio noturno a passear pelos meus sentidos.

Serão os últimos fragmentos do seu perfume.

Que eu guardo em um lugar seguro,

lá nos guardados do meu pensamento.

vivi star
Enviado por vivi star em 15/04/2010
Código do texto: T2199339