Como posso te esquecer?

Quando penso em ti,
vem uma vontade louca
de arrancar-te do meu peito

Quando te leio,
vem uma dor daquele jeito,
Meu mundo fica enegrecido, pobre e feio.

Quando te sonho,
sou mais do que mulher,
sou tudo que me proponho.

Quando te verso,
viro do avesso, fico ao inverso
Sou amada, sou amante.

Quando te esqueço,
Perco-me num instante,
comigo não pareço.