SOLIDÃO DE UM ANJO

Anjo meu,

pedaço do meu céu.

Nunca estarás sozinho.

O céu repousa rodeado de estrelas

e anjos de todo o paraíso.

És anjo que repousa em meu céu prateado.

Tua solidão é física.

Teu ser espiritual

permanece envolvido por mim.

Tens todas as horas de meu dia a pensar em ti.

Não sinta-se só.

Pensa em tua estrela

que ilumina o céu em ti.

vivi star
Enviado por vivi star em 26/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2220912