Nós Ontem. Eu hoje.

Ontem eu te queria mais que a própria vida;

Hoje eu requeiro meus pulmões de voltas, linhas e tangentes.

Amanhã, amanhã ainda está longe pra pensar,

São vinte e tantas ternas horas.

Deixa-me curtir o hoje nas batidas desse peito;

Menino, levado e sem juízo, nas ações desta loucura boa.

Deixe-me. Deixe-me. Uma pausa de cuidados tenho;

Congelam-se as lágrimas da face e ardem-me as janelas d'alma;

Ontem eu te queria mais a própria vida;

Hoje eu aprendo a respirar. Hoje eu aprendo o meu lugar;

Um dia você acorda. Certamente, tarde mais pra notar que

Quem perde a nós, por fim, jamais encontrará o eu.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 26/04/2010
Código do texto: T2221043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.