PÉS NA TERRA

PÉS NA TERRA

CAMINHANDO COM OS PÉS NA TERRA

ATO SINGULAR

ATO ÚNICO

SOBRE O MEU SER

CAMINHANDO COM OS PÉS NA TERRA

OUVINDO MÚSICAS CELESTIAIS

MEUS PENSAMENTOS

PERCORREM O MUNDO

GIRAM, GIRAM, GIRAM NO AR

VOU CIRCULANDO

GIRANDO AO REDOR DE MIM

PÉS NA TERRA

OUVINDO O CÉU

AS ESTRELAS

OS ASTROS

SOBRE O MEU ASTRAL

PAIRAM MIL E UMA VIDAS

AMORES ESMAGADORES

SEGREDOS ESVOAÇANTES

VERDADES FAÍSCANTES

TEMPO SOMBRIO...

TETO DE VIDRO...

POUCO TEMPO DE VIDA...

ANDRÉA ERMELIN

26 DE ABRIL DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/04/2010
Código do texto: T2221324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.