AMOR ETERNO

Abre a boca... mais.

Vi teu coração!...

Muitas mulheres a ele agarradas

Por ele apaixonadas

Mas eu também lá estou

Bem no fundo

Escondidinha

Agarradinha

Com o peso das outras

Fiquei colada

Quase esmagada.

Umas vão saindo

Outras vão entrando

Eu vou ficando.

Permanecendo no fundo,

Pode acabar o mundo

De lá não vou sair

Nem que para isso

Tu tenhas que mentir.

Sinto-me lá bem

E quando não tiveres ninguém

Eu ainda lá estarei.

Para sempre lá permaneço

Pois nunca te esqueço.

E sempre te amarei.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/08/2006
Código do texto: T222162