Meu luar

Esta noite,

meu amor

explanou o céu

de luar.

Desceu com as estrelas

até a minha varanda,

tocou meus olhos

com o halo da lua,

encheu meu coração

de palavras doces.

vivi star
Enviado por vivi star em 27/04/2010
Código do texto: T2223702