Frustração do desejo

toquei no teu corpo

cândido como a lua

senti o teu cheiro

fechei os olhos

misturei-me à tua substância

senti o teu hálito

beijei a ti com a sede d’um deserto

disse-te palavras dúlcidas

amei a ti com minhas mãos

tocando intensamente a tua pele

senti tua essência

ouvi os teus sussurros

quase me entorpeço

mas antes do fim a despedida

fui interrompida

voltei ao mundo

num solavanco

abri os meus olhos

arrebatei-me do êxtase

levastes ainda um pouco de mim contigo

e não houve tempo de devolver toda tua substância

estou a ermo

deitada aos lençóis que te amei

viestes

ou foi um desatino de meus desejos?

estou louca

teu cheiro paira no ar

como um perfume forte de jasmim.

vivi star
Enviado por vivi star em 28/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2225329