PERTO DE MIM
a Sov
 
Não fiques tão perto de mim,
não me respondo por um ato.
Mas... se preferes assim:
faze-me, pois, de gato e sapato!
 
Não fiques tão perto de mim,
mas não te afastes demais.
Eu não te quero longe assim:
eu sempre te quero mais!
 
Não fiques tão perto de mim,
eu me confesso pecador.
Mas... se desejares assim:
faze-me, pois, o teu amor!
 
NOVAIS NETO. Meu Lugar é Aqui no Centenário de Santa Maria da Vitória. Salvador: NN, 2009, p. 40. 160p.