Sonho de vida

Se do nada, chega alguém que, sorrateiramente, marca a minha vida,

Fica o meu coração, de imediato, desnorteado.

Sobretudo, sem compreender o quanto este amor

Veio e chegou para ficar.

Um sonho de vida se constroi não só a partir das lutas,

Mas da magia infinda que este amor proporciona.

O amor liberto de cobranças triviais

E presente de sonhos que se fazem reais e duradouros.

Se este sonho tem medo de ser verdade...? Ele já chegou!

Esse sonho veio tomar conta de mim, me inebriando de gozo e alegria.

O amor não exige nada de ninguém, a não ser

A convicção que ele vem para ficar e permanecer firme.

Por isso, eu quero que este sonho venha pra ficar!

Eu quero esse sonho pra mim, tal qual a certeza de que existe sol e luar diariamente!

Da vida, a paz sublime eu desejo

E ela só chegará quando este amor se, um dia, fizer presente a mim!