¨¨**¤°♥DESEJOS MEUS...¨¨**¤°¨¨**¤°

Quero alcançar-te,por todos os meus sentidos,

Poder sentir teus sentimentos vivos,por mim...

Mesmo que a morte chegue,e leve, nas suas mãos,

o meu ultimo sopro de vida,

e morrer de amor,seja o meu fim..

Quero irrigar o meu ser com todos os seus encantos,

que o meu amor por tí,eleve a minh'alma,e que,

Eu roube dos céus,toda o azul que traz a calma,

Juntando em nossos versos toda a emoção,

dos nossos prantos...

Mas,nada tenho de tí!!

E nada queres de mim...

E agarro-me no teu rastro,

seguindo-te em pequenos passos,

misturando todas as minhas fantasias,

os meus desejos,

as tuas poesias...

Meus versos,umedecem

diante de tí..

Meus poemas gemem,

o teu nome..

A minha boca saliva,

de fome pelos seus beijos..

Estou louca!!

Não sei mais de mim..

é a minha falta de juízo,

é a tua falta no meu coração!!!

é essa doença na alma (você!!)

Destruindo,esse meu corpo são...

A você que chegou até aqui...um beijo! E um upaa!!!(abraço apertado)