= Romance de amor =

Venha amor!

Venha sentar-se em meu colo

Encoste o seu rosto em meu peito

Que por ti, anseia.

Ouça o cantar dos pássaros

O barulhulho das mares

quebrando na praia, como que implora

e grita, venhaaaa... venhaaaa...

A natureza é o belo cenário

nós dois, meros coadjuvantes

por horas, os astros

de um lindo romance de amor.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/05/2010
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T2234459