♥O teu desejar¨¨**¤°♥¨¨**¤°♥

Quero sentir a tua boca,

em cada milímetro do meu corpo,

a preencher,

todos os meus vazios

provocando-me vertigens,

com o sabor dos teus desvarios..

Deslizarei o meu corpo no teu,

a procura do teu abrigo,

teu aroma,Teu fluído !

Te provocando arrepios,

múrmurios loucos,suores,

soltos em teus suspiros

Teu corpo receberá o meu,em comunhão,

possuindo-me,com o teu desejar,profano,

misturando as nossas boas doses de loucuras,

embriagando as nossas almas de tanta paixão !

Reinará em mim,então,teu corpo cansado

E eu te darei,nesse minuto ,último..

o meu olhar mais doce..

o meu sorriso mais saliente,

Por saber que sou a dona,

Do teu gozo mais profundo

Um beijo na sua bela alma,poeta e obrigada,pelo seu carinho!!Obrigada por vir até aqui.