TEM SENTIDO...?

Às vezes fico a pensar:

Existem coisas sem sentido...

Por acaso terá sentido

Uma mentira sincera?

Haverá sentido na dor da espera?

Uma rosa sem espinho... tem sentido?

E essa saudade imensa

Que tenho sentido...?

Não, não faz o menor sentido!

Minha boca sem seu beijo

Assim como uma flor sem perfume

Não tem sentido!

A vitória sem luta

Um sorriso sem lágrima

Um avião sem céu

Um parto sem dor

São como eu, sem seu amor:

Não têm sentido!

Tem sentido sonhar

O sonho mais lindo

E não acordar

Para dele se lembrar...?

Que sentido faz

Responda, meu amor!

Sem você, cadê minha paz...?

Quando te vejo é tanta emoção

Que quase perco os sentidos

Mas, sem você

Definitivamente...

Não tem sentido!