O mar

O mar ali à frente,

Vem beijar a areia,

Um amor único,

Seu fiel companheiro.

Nunca se viu falar,

Que ele a deixasse estar,

Sozinha e triste,

Por ele vir a faltar.

Com carinhos pela noite,

Nas manhãs a deixa e vai,

Mas sempre há o reencontro,

Certo dele com ela.

Areia e mar,

Fiéis sempre a se encontrar,

Não escreve ele nela,

Porque em breve vai se apagar.

Antes sim prefere dizer,

Com som das ondas a bater,

Amo-te amada minha,

Sem você não sei viver.