PERDIÇÃO♥¨¨**¤°♥

Em meus sonhos,vi-me em teus braços,

entregue,as tuas vontades,

aos teus beijos,

ao teu tato..

A tua boca,

bebia na fonte,

da minha anatomia,

Nossos corpos unidos,em laços,

apertados..

Minha alma,o teu nome,gemia..

Perdia-me na tua boca,

Perdia-me nos seus desejos,

perdia-me nos teus abraços

Embriagava-me com o teu cheiro,

com o teu olhar vago..

Encaixei-me ao teu corpo, com maestria..

olhava o teu rosto,a procura ,

da tua fome,

da tua sede,

da tua alegria,

Domei teu corpo,com a minha rebeldia,

felina..

Como domadora, de tuas vontades,

eu me divertia,

menina..

Bailava no teu corpo,

ao som dos teus suspiros,

bailarina..

Roubando de tí,

todos os gemidos,

para que ouças,

o som dos meus delírios..

Ao ver você penetrar,

no meu mar de desatinos..