PLAYGROUND DO AMOR

PLAYGROUND DO AMOR

ÉRAMOS DOIS

ÉRAMOS UM

IDAS E VINDAS

NO PLAYGROUND DO AMOR

OS MELHORES BEIJOS

AS MELHORES LEMBRANÇAS

AS GRANDES DESPEDIDAS

OS ELEVADORES ESPAÇOSOS

AS ESCADAS LARGAS

NOSSO AMOR FLUTUAVA

NOSSAS FESTAS ERAM NOSSAS

NOSSAS VIDAS TINHAM AROMA DE ROSAS

ÉRAMOS DOIS

ÉRAMOS UM

NO PLAYGROUND DO AMOR

ANDRÉA ERMELIN

07 DE MAIO DE 2010

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 07/05/2010
Código do texto: T2242520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.