BRANCO BONITO

De: Ysolda Cabral

 

 

 

A música é bonita, mas não impressiona.

Escuto apenas pra fugir de conversas tolas e vazias.

 

O dia está lindo e eu estou de bem com a vida,

Apesar da noite ter sido de pesadelos terríveis,

Contudo o amanhecer chegou  pra me deixar livre.

 

Assim a vida continua ...
E hoje é sexta-feira!

Dia que a maioria veste branco,
Até por brincadeira.

 

Quanto a mim?!
- Só por coincidência.

Jamais de outra maneira.

 

Branco bonito pra mim;

Está nas nuvens do Céu, de um dia azul anil.

E, o de hoje está assim...

Lembra até um dia de primavera,

De quando ainda era menina na minha terra.

 

Branco bonito pra mim,

Está na alma da criança;

Na gaivota que voa alto e graciosa,

Por sobre terras e mares... Despretensiosa...

 

Branco bonito pra mim,

Está no esquecimento dos desencantos.

 

Branco bonito pra mim,

De verdade, mesmo, mesmo...

Está no sorriso de minha filha

 – Que sorriso mais bonito!

 

Branco bonito pra mim,

Está no coração dos que amam.

Pois o amor é o começo, o meio e o fim.
E se existir outro, por favor, me conte.