UM AMOR PERDIDO

O sol derrete a neve

A neve molha o chão

As lágrimas molham a face

Quando dói o coração.

II

O fogo quando se apaga

Deixa calor no chão

O amor quando se acaba

Deixa dor no coração.

III

Quando me sinto amada

Não penso em desilusão

Mas sentindo-me enganada

Dilacera-me o coração.

IV

O peito é um cárcere

Sem janela e sem portão

Ninguém pode saber

Quando vai doer o coração.

V

O Coração e os olhos

São dois amigos leais

Quando o coração sofre

Os olhos dão os sinais.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224504