Reflexão

Suspiro em vão no calor da noite

Trancada em sonhos que atormentam

Enquanto você dorme no silêncio escuro

Em quem você pensa quando está comigo?

Como terei a certeza do seu amor

Se tudo pra você passa como o tempo

Minha cabeça está cheia de dúvidas

E eu tenho medo do que está por vir

Eu morreria por você

Mas não sei se faria o mesmo por mim.

Eu ouvi tantas palavras duras

E tantas vezes me disseram pra te esquecer

Mas só de falar com você

Eu posso sentir que tudo muda.

A cor se espalha pelas minhas trevas

Eu penso em você daqui muitos anos,

Eu ouço suas promessas falsas e amáveis

Você não faz idéia de como é capaz de me fazer feliz

Simplesmente por estar vivo

E dizer que eu faço alguma falta na sua vida.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/05/2010
Código do texto: T2245705