Haicai (Mãe)

lua no céu

estrela brilhando

mãe natureza

****************

via láctea

caminho luminoso

mãe do cosmos

*****************

vento fresco

filho acaricia

rosto materno

*****************

mesa de café

aroma de saudade

mãe na cozinha