LINDO SONHO

Que lindo sonho

Contigo sonhei,

Eu era a rainha

Tu eras o rei.

Atravessamos o salão

Sorrindo de braço dado,

Com grande satisfação

Caminhavas a meu lado.

Nossos corações se amando

Pensamento a voar...

Olhos nos olhos olhando

Como é bom sonhar.

Para nós olhavam

A elogiar...

E comentavam,

Que lindo par.

Nós dois sorrindo,

Olhos a brilhar,

Dois corações se abrindo

Por muito se amar.

E ao acordar...

Fiquei bem disposta,

Por recordar...

Como a gente se gosta.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/08/2006
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T224961