Você III

Teu rosto bonito

Viestes em meu sonho

Com seu jeito risonho

De olhar infinito

Fazendo-me suspirar

Despertando em mim

A beleza de se apaixonar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 06/06/2005
Código do texto: T22511