BEM-TE-VI

Voa...rumo as montanhas verdes,
Guarda assim todas as tuas palavras,
Ganhando o céu, as flores e a mata,
Na esperança por dias melhores,
Levando um pouco da areia,
E deixando as pegadas...

Voa Bem-te-vi amigo,
Que de lá, nunca venhas sequer imaginar,
A grande tristeza que ficou em teu ninho,
Aquele que com muito carinho te acolheu,
Para a troca constante de tantas palavras.

Voa...Deixando a tua saudade,
Nas palmeiras daquela linda praia,
Enfeitada de azul, sol, sal e mar,
E que a noite pertence as estrelas e a lua,
Onde ouvia-se o canto de uma triste sereia,
Que em ternas melodias vindas do coração,
Faziam a mágica de amenizar a solidão.

Voa...voa...
Guarde nas asas todos os teus segredos,
Deixando tudo para os versos que irás ofertar,
Ao mundo.. que além daquelas belas montanhas,
De asas abertas...te espera chegar.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 28/0803 - 21:00 hs

Para alguém que vai para além das montanhas
"De ti me despeço, voa mas volte sempre pra matar a saudade"
Serei@SP
DEDICADO A UM AMIGO QUE SE FOI PARA BEM LONGE
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2006
Código do texto: T225299
Classificação de conteúdo: seguro