SONHO DE AMOR...

Hoje estou assim

Meio carente...

A saudade tomou conta

Do meu coração...

Hoje eu queria

Ter um poder

Um único poder

O de trazer-te a mim

E refugiar-me do mundo

Em seus braços fortes...

Hoje eu queria sentir você

Respirar seu hálito quente

Ficar olhando seus cabelos

Agitados pelo vento

Seu corpo juntinho ao meu

Seus pelos roçando nos meus

Seus lábios acariciando os meus...

Ah, eu queria que o tempo parasse

Quando, juntinhos

Extasiados de amor

Nos sentiríamos tão felizes

Como antes

Como ontem

Como loucos...

Como nunca!