"TARDE FAGUEIRA"


No galho do ipê roxo
entre os ipês amarelos,
no panorama mais belo
onde eu desenhei seu rosto.

Onde o sol já quase posto
os pássaros indo pros ninhos,
enlaçado em seu abraço
com a melodia dos passarinhos.

Os seus cabelos soltos ao vento
e os seus lábios em movimento,
pedindo que eu te beijasse...
já era o meu pensamento.

Ah! Como é doce lembrar
daquele lindo lugar...
daquela tarde fagueira
dos seus olhos a brilhar.

O lugar ainda existe
o momento está além,
mas você está comigo
a quem tanto eu quero bem.