É muito tenue o momento,
 quase não se pode quase descrever
 o instante em que duas pessoas se apaixonam
 Pode o amor chegar tão de mansinho, leve como pluma,
 pode ser uma sombra que vem num repente,
 penetra nos poros da gente, como se fosse bruma,
 também seria uma chuva, em pingos de veludo,
 apagando da terra a poeira, engolindo um grão de areia,
 fazendo carinhos à natureza, se embrenhando em tudo,
 Quando o coração escolhe, o amor vira diamante,
 fica para toda uma eternidade como riqueza,
 tudo que sente vai se transformando em arte,
 na verdade, o amor é a poesia n'alma que ali docemente fica presa.

15/05/10
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/05/2010
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T2259418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.