Palavras de amor

Está tudo entalado aqui dentro

Palavras mortas gritando pra se libertar

Dores esquecidas morrendo, no escuro

Da imensidão negra de dentro de mim.

Um dia eu jogarei isso tudo ao vento

E vou te dizer tudo o que eu sempre quis

Vou me jogar nos teus braços

Me libertar dessas correntes tortas.

Já não temo a morte ou as dores do mundo

Se você pode me trazer algo tão pior

Um estrago irreparável no meu peito.

Mas mesmo assim, quero você,

Como um prisioneiro que se condena a morte.

Quero você como um viciado precisa do objeto de seu vício

Quero você como uma gota de água na imensidão do deserto

Eu te quero, como se nada no mundo pudesse suprir tua falta.

Eu preciso ocupar um espaço na tua vida e no teu coração

Quero ser importante pra você, quero seu respeito e amor

Porque ao contrário de todos os meus instintos

Que me dizem pra correr pra longe do perigo dos teus olhos

Eu te quero, mais do que quero continuar vivendo.

Agora você é a única coisa que ainda me faz querer viver.

Eu já não suportaria te perder.

Se minhas palavras sinceras não te provam o tamanho do meu amor

Saiba que eu nunca brincaria com a coisa mais importante da minha vida

Eu não sei se sou assim tão importante pra você quanto você é pra mim, mas é com você que eu quero estar até o ultimo dia da minha vida,

Porque eu te amo cada dia um pouco mais, por mais que às vezes pareça impossível esse amor que eu sinto ser ainda maior.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/05/2010
Código do texto: T2263441