Amor meu

Você...

Ao te ver trabalhar

Fiquei te admirando

Meus olhos a te procurar

E em meu coração desejo aumentando

Desejo...

De encostar a cabeça no teu peito

Nos teus braços me aconchegar

De fazer o tempo parar deste jeito

Para eu poder sonhar

Sonhar...

Com um amor verdadeiro

Que seja franco, aberto e livre.

Em um dia ter você por inteiro

Me ensinando como se vive

Viver...

Com você num mundo real

Sem castelos de areia

Com alguém tão especial

E uma paixão que incendeia

Paixão...

Que faz estremecer

Cada vez que cruzo seu olhar

Como se invadisse meu ser

Dizendo que posso confiar e te amar

Amar...

Sem ter medo, sem restrição.

O homem, a pessoa, o ser que você é.

Ser sua companheira, amiga e mulher.

Libertando e entregando meu coração

Coração...

Que esta ressabiado, machucado.

Pelas tantas vezes que sofreu

E, hoje clama para ser cuidado.

Por você, Amor meu!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/08/2006
Código do texto: T227516
Classificação de conteúdo: seguro