DUETOS

DUETOS

Duetos

Faça um dueto

com alguém que você ama muito

cante uma canção

com profunda emoção

imagine vários temas,

entregue-se às memórias

às lembranças.

Faça um dueto de amor sem dor

duas pessoas e um único propósito: Emocionar.

Faça o calor das almas em dueto

extravasar em sua vida

explosão de amores

explosão de vida

de energia

Cante e encante

Você e ele

Você e ela

Transfira para o papel

aromas, cheiros, sabores, vozes doces e amargas.

Misture, crie, divida, reparta,

transforme e viva a vida como um eterno Dueto.

Andréa Ermelin

23 de Maio de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Domingo

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2275430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.