Tua Falta

Sua boca carmim

Precioso relicário

Guarda um tesouro

Há muito cobiçado.

Como cálice sagrado

Com o sabor adocicado

Beija meus lábios impuros.

Faz cair o véu do templo

E, eu rodopio ao seu lado

Movimentos involuntários

Entre delírios e frêmitos

Num êxtase, como Tereza

Ajoelho-me aos seus pés

Devotado em submissão.

Minha boca carmim...

Eu, seu cavaleiro templário!

Este poema é uma interação com o poema "TUA FALTA" da minha querida amiga a Recantista Ivone Maria R Garcia