EU E VOCÊ!

O simples fato

De um leve toque em seu corpo

Uma corrente eletrizante

Percorre e energiza todo meu ser.

Quando aspiro o perfume

Exalado do alvo de sua pele

Sinto-me transportado

As glórias do paraíso

E percorro em suas dimensões

Os mais floridos jardins

Onde a essência das flores

Impregna o ar, adocicando o coração.

Ao fitar seus olhos, vejo neles,

A pureza e a sensibilidade dos anjos!

Encanta-me a cor trigueira

E a suavidade de seus longos cabelos

Debulhando-se sobre delicados ombros

Que afago com imenso carinho.

Ao beijar seus lábios

Retiro deles o doce do mel,

Em juras de amor contínuo

A união perfeita dos seres

No deleite da cópula carnal,

Onde como por mágica

Alcanço o brilho fulgurante

De milhões de estrelas

Que cintilam no céu.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/05/2010
Código do texto: T2278545
Classificação de conteúdo: seguro