Perdida de ti

Levaram-te de mim,
Vaguei, navaguei...
Tudo em vão.

Arrancaram-te de mim,
Parte perdida,
Deixando-me assim
Olhando o mundo sem nada ver..

Sem chão, não me adiantam os pés.
Sem teus olhos, não me adianta a luz...
Sem ti o acaso me conduz.