TEUS OLHOS, VOCÊ


Ainda lembro de teus olhos pequeninos
Doce, singelo como de um menino
Fitando-me com tanta doçura no olhar
Esses olhos acompanham-me
Não consigo te esquecer.

Lembro de teu sorriso
Da simplicidade de teus  gestos
Da maciez de tuas mãos
A doçura de teu beijo.
A despertar o meu desejo.

O que aconteceu, então?
Por que tudo terminou?
Como conseguimos viver?
Foram castelos para o chão!

Foi tudo tão sincero
Foi um amor tão verdadeiro
Que vai nos seguir até a eternidade!...
E viveremos novamente nossa paixão!...
naja
Enviado por naja em 25/05/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2279723