Meus sonhos doem tanto...

Meus sonhos têm a dor da ostra

Ao nacarar a pérola.

Meus sonhos assemelham-se às dores do parto

Quando a criança nasce morta.

Meus sonhos comparam-se à classe e a dor de Cleópatra

Ao deixar-se picar pela víbora na cesta de figos.

Meus sonhos... São esperanças vazias

De olhos perdidos no espaço,

Olhando sem ver,

Na cadeira de balanço.

São dias cinzentos no universo triste

Dos que são

Esquecidos...

São lembranças perdidas de um passado distante...

São anos e tempos perdidos.

- Eu pus fora a juventude

À espera do Amor...

E esta espera foi tão devagar... Lenta... Exasperante...

Então, o Amor chegou

E passou tão rápido

E fez tanto estrago

Como um grande tufão...

E eu me perdi...

De repente meus olhos voltaram e ver

E eu senti o quanto merecia:

Bem mais do que recebi!...

Joguei fora sonhos ilusórios

E fui atrás da vida,

E do tempo perdido!

Esvaziei o coração.

Porque

Quando precisei de ti, tu não estavas.

Quando te chamei, não ouviste.

Quando te esperei, não vieste.

Prefiro um coração vazio que nada espera

À tortura chinesa lenta e demorada

Do amor que não vem...

Quando se ama realmente alguém

Não se alimenta sonhos

Sabendo-se que eles serão

Sempre para "mais além..."

- Acordei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/05/2010
Código do texto: T2287997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.