EU TE DISSE ?


Tenho dito ultimamente que te amo ?
Com certeza falei, mas apenas sussurrando ?
Te disse que naquele dia,  me encontrei ?
E que nos teus braços fui feliz de verdade ?
E que mesmo após descobrir tuas verdades,
Meu coração ainda insite em ser teu ?
Mas, não soube te dizer isso no silêncio,
Nem contei que estou morrendo por tua ausência,
E que meus dias perderam toda a alegria de antes,
Desde que passaste a me dar apenas o teu desprezo.
Mas acho que você já sabe o porque de tudo isso,
Do porque dos meus versos estarem tão tristes,
E da minha poesia ter se transformado nesta dor,
Ah! eu só queria ter lhe mostrado,
O quanto lamento...
........ não ter conquistado o teu amor.

04.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/08/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T228998
Classificação de conteúdo: seguro