O Amor Chegou Sem Pedir.......*

Ela estava sempre a sorrir

mesmo quando o coração apertava

Ela sabia que um dia

algo estaria por vir

mas mesmo assim não ansiava

e por isso não se permitia iludir

enquanto isso ...

na sua mente

um trabalho inconsciente

de poder estar presente

e viver , viver , viver

incansavelmente

esperando pelo inesperado

Pois ela já estava desiludida

mas mesmo assim

apesar de crescidinha e vivida

mas mesmo assim

quem pode dizer qual seria o fim?

Num belo dia, um dia de verão

mesmo que chuvoso

daqueles de assombrar a alma

Decidiu que era tempo

de descansar , apaziguar, refletir

Pegou o carro, direção - mar

A chuva caindo, gotas d´água melindrosas

E no pensamento

"Eu tenho o direito de amar"

Mas não havia ninguém

Ninguém em quem pensar

E continuou a caminhar

o olhar baixo,

uma mistura de

lágrimas e chuva salgadas

E quando pensava em voltar

Alguém chamou por ela

Que pensou ser uma cantada

do tipo amor de verão

não sobe serra

mas o amor se revela

Como nessa estória

Ele se encantou com sua sinceridade

ao vê-la confessar num passar de horas

do amor em seus olhos

Ela amou seu jeito de sorrir

de cativar , falar , completar suas frases

As horas passavam, e prosseguiram

Conversaram e caminharam

Quando chegou a hora de despedir

Ele perguntou se podia vê-la novamente

O amor tinha chegado sem pedir

Mas e o medo de amar de novo?

Mas o jeito como aconteceu

foi algo realmente inesperado

Apesar do silêncio armado

Ela se deu a chance novamente

E como que de repente

um beijo aconteceu

e agora se perguntas

qual foi o final da estória

é uma coisa

que não ela não quer dizer

pois continua na sua memória

como fica até hoje....

Só se permite confessar

que não pára de sorrir...

Viver o presente

é o melhor presente...

Que poderia se dar...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 30/05/2010
Código do texto: T2290059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.