SERIA RIO PARA SEU MERGULHO

Dentre os elementos

Vai-me bem a água

Seria ela só pra cair chuva

Fazer barulho nas telhas

Pra te molhar inteira

Daria de beber a todos

Faria a alegria do solo

Criança pisar no barro

Correria na guia

Iria pelo ralo

Ficaria rio

Só pro teu navegar

Faria o solo fértil

Seria útil

Estacionaria lago

Me faria fundo

Pra tê-la inteira

Em um mergulho