Sinto Saudades


A chuva cai torrencialmente.
Olho pela janela, e o silêncio
invade meu peito.
 
Sinto saudades e meu coração se
cala, lembrando a sua partida.
 
Aos poucos a chuva vai se indo o céu
vai se abrindo, vejo uma primeira
estrela a despontar.
 
Depois outra depois outra
até que o céu fica como
um tapete a brilhar.
 
Procuro entre as estrelas
em qual delas você está?
 
Somente apenas dizer boa noite
e que sempre hei de te amar.

 
30/08/2006