¨¨**¤°TEUS CAMINHOS-II¨¨**¤°

Passeando pelos teus caminhos..

De desejos,eu me ví,completamente perdida,

Entreguei-me aos teus instintos,loucos

Seduzida por tua deliciosa magia

Te amarrarei com as algemas,da minha loucura,

Dominarei o teu corpo ,como uma boa menina,

Provarei cada pedaço teu,com a minha fúria

Deslizando no teu suor,a minha pele nua.

Quero por fim,amar-te como louca..

Senti-lo-ei dentro de mim,até a alma

Apossando-se do meu suave abrigo..

Me fazendo gemer,até ficar rouca

Te darei todos os meus gemidos,

sussurros,uivos e gritos..

E mesmo,que tu aches, suficiente..

Te darei mais um suspiro,(o último).

um suspiro de alegria,

Como cortesia..