AMOR SEM EGOÍSMO

Quem vive a se prender

Que só sabe lamentar

Sempre vai estar só

Não aprendeu a amar.

***

Quem pensa que o amor

É só para os teus

Não sabe pensar

Que o amor vem de Deus.

***

Precisamos partilhar

A todos o nosso amor

Abrir nosso coração

Para o sacrário do Senhor.

***

É preciso saber amar

O amor mais profundo

Amar não toma tempo

Demonstra-se em um segundo.

***

Como é bom ter amigos

Termos amizades sadias

Faz bem ao coração

Nos enche de alegria.

***

Quem leva a vida sozinho

Acompanhado pela solidão

É porque não sabe ser amigo

Nem sabe estender a mão.

***

Precisamos pensar bem

Enquanto existe tempo

Que a vida é passageira

Passa-se como o vento.

***

Não deixe o tempo passar

Saiba usá-lo para o bem

Não reclame do passado

Porque se foi,nunca mais vem.

***

Procure o aproveitar

Pois nosso tempo é tesouro

Plante sempre a amizade

Os amigos valem mais que ouro.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 31/08/2006
Código do texto: T229779