ALIANÇA, ELO DE AMOR

Aliança, elo dourado

Sonho de muita gente

Que sempre a quer te-la

E viver sempre contente.

***

Elo de ouro

Que é uma esperança

De encontrar felicidade

Mas que nem sempre se encontra.

***

Uma joia pequenina

Mas que tem grande valor

Foi o que mais desejei

Pois representa o amor.

***

Eu a tive comigo

Mas não durou muito tempo

Quem comigo a compartilhava

Deus para o céu já levou.

***

Não deu tempo de se despedir

Oh meu Deus como chorei

Te Peço oh meu Deus

Para um dia o encontrar.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 31/08/2006
Código do texto: T229781