MEUS ESMALTES

MEUS ESMALTES

TENHO CEM ESMALTES

PARA APENAS 20 UNHAS

TODOS OS TIPOS DE ESMALTES

E ÓLEOS SECANTES

LIXAS E ALICATES DE UNHAS

TUDO PARA SATISFAZER MEU DESEJO

DE COLORIR A VIDA

ATRAVÉS DAS MÃOS E DOS PÉS

VOU AO SALÃO

UMA VEZ POR MÊS

ESTOU COM UNHAS LONGAS

MAS, LOGO UMA DELAS QUEBRAM

E TEREI QUE VOLTAR AO SALÃO

NÃO QUE EU SEJA UMA MULHER FÚTIL

MAS, ME CUIDO E ME PREOCUPO

COM CADA DETALHE

DO MEU CORPO

DO MEU TEMPLO

ANDRÉA ERMELIN

O7 DE JUNHO DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 07/06/2010
Código do texto: T2305407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.