Assim será nossa história de amor
 
Tu quiseste assim
Seguiste teu caminho sem mim.
Mas ainda hás de sentir
Pelo que deixaste ao partir.

Em outras bocas, buscarás o meu gosto.
Em outra pele, sentirás minha textura.
Mas não acharás em outro corpo,
O calor que procura.

Digo isso porque sei
Com outro  me deitei
No toque, no cheiro, no gosto
Foi em ti que pensei.

Mas enfim, tudo passa
O tempo trará o esquecimento.
Eu, mais madura, por certo! 
E tu feliz, sem me ter no pensamento.