Minha paz

Deitar meu rosto na palma da sua mão

E sentir seu beijo de nariz gelado

Esta é a paz que eu procuro

O melhor jeito de enxergar no escuro e estar apaixonado

Todos os meus sentidos te procuram

Por favor não me solte, para que eu não me perca

Meus olhos enxergam quase tudo além de você

Mas é em você que estão todos os meus sonhos

Porque eu já te amo

E a ternura que sinto é o que eu respondo

Porque eu já te amo

Mesmo não sabendo como.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 15/06/2010
Código do texto: T2321173